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| *-* nn sapete ancora cosa sono gli onigiri?Si vedono spessissimo in anime e manga!Sono questi cosi quì,delle semplici polpette di riso con un alga nori caput?*-* Sono semplici da preparare,da abbiamo bisogno di alcuni ingredienti particolari - Riso "Rosa Marchetti" o un altro tipo piccolo e tondo.Non usate assolutamente un riso normale come il Basmati o altri thailandesi ke si trovano nei supermercati! - Pesce crudo,uova sode o cosa preferite per un eventuale ripieno - Alga nori usatela assolutamente,io li ho provati senza e...fanno letteralmente skifo >___< ma se ce la mettete sono divini *-* Ekko i punti da seguire
1. Sciacquate il riso in uno scolapasta sotto l'acqua corrente. 2. Lavare ancora una volta il riso in un recipiente. 3. Scolare bene il tutto, e metterlo in pentola aggiungendo un bicchiere d'acqua per ogni bicchiere di riso che mettiamo. 4. Lasciare il tutto a bagno in questa pentola per 30 minuti. 5. Mettiamo il coperchio e accendiamo il fuoco al massimo fino ad ebollizione. 6. Quando l'acqua inizia a bollire bisogna abbassare il fuoco mettendolo al minimo e tenerlo così per circa 10/15 minuti fino a che l'acqua non si sarà consumata tutta.
Importante : Non togliere mai per nessuna ragione il coperchio.
7. Mettete dell'acqua in un recipiente, con del sale. 8. Inumiditevi le mani con quest'acqua. 9. Prendere il riso con le mani e dargli la classica forma triangolare,a questo punto possiamo inserire nel mezzo il ripieno che vogliamo (naturalmente potete anche non metterci niente ^__^ ) 10. Se volete aggiungere l'alghetta (nori) potete farlo ora tagliandone una strisciolina e poggiandola sulla prima metà.
Ekko il vostro onigiri
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